站点地图

当前位置:首页 > 报考指南 > 自主招生

华中科技大学2016年光电信息国家试点学院自主招生初审名单公示

文章来源:招生办公室 阅读次数:2357次 添加时间:2016-04-27

根据教育部有关规定和《华中科技大学2016年光电信息国家试点学院自主招生简章》,我校组织专家对考生报名申请材料进行评审,确定以下考生通过光电信息国家试点学院自主招生初审,现将名单予以公示,具体名单见附件。考生也可登陆“阳光高考特殊类型招生报名平台”(http://gaokao.chsi.com.cn/zzbm/)查询是否通过初审。公示期为427-54日,公示期内如有异议请向我校招生办公室反映,监督电话:027-875422288755994687557014(传真)。

公示无异议的考生将获得光电国家试点学院自主招生测试资格,请考生于520日至31日登录系统,查询考试安排、确认参加考试、缴费、打印准考证,测试将于611日在华中科技大学进行。 

附:试点学院自主招生初审合格名单