站点地图

当前位置:首页 > 报考指南 > 自主招生

2016年自主招生和试点学院自主招生测试须知

文章来源:招生办公室 阅读次数:10917次 添加时间:2016-06-07

一、报到

  1.报到时间:6月10日13:00-17:00 

  2.报到地点:华中科技大学东九教学楼D栋

  3.考生报到时需携带网上打印的准考证、身份证、报名时所附全部获奖证书原件供学校审查。未办理报到手续或未通过证书审查的考生取消测试资格。

二、测试安排

  自主招生(测试形式为分专业面试)

  面试地点:华中科技大学东九教学楼D栋

  面试时间:见准考证

  面试环节:1、初步科学研究能力自我展示2、抽题问答3、自由问答

  试点学院自主招生(测试形式为笔试和面试)

  笔试地点:华中科技大学东九教学楼D栋

  笔试时间:见准考证

  笔试科目:物理

  面试地点:华中科技大学东九教学楼D栋

  面试时间:见准考证

  面试环节:1、初步科学研究能力自我展示2、抽题问答3、自由问答

三、注意事项

  1.考生凭二代身份证、准考证按规定的时间进入考场。笔试迟到30分钟、面试迟到15分钟以上者禁止进入考场。笔试开考30分钟后方可交卷出场。

  2.考生面试候考期间要遵守纪律,自觉听从候考室工作人员的指挥,不准擅自离开候考室,不准在候考室内喧哗吵闹。

  3.严禁携带各种电子、通讯、计算、存储或其他设备进入候考室。

  4.面试时,考生不能透露自己的姓名、准考证号、中学以及与此有关的身份信息,如有违反以作弊论处。

  5.面试结束后,考生须立即离开考场,不得再返回候考室,不得与其他考生有交流,出场后不得再进入考场。

  6.考生家长一律在考场大楼外等候,不得进入考场大楼。

  7.对违反以上规定的考生,将根据有关规定进行处理。

四、温馨提醒

  考场周边工地较多,请考生在考前充分熟悉考场位置,以免因交通拥堵或天气原因迟到。