站点地图

当前位置:首页 > 报考指南 > 高水平运动队

2017年高水平运动队招生入围资格名单公示

文章来源:招生办公室 阅读次数:3887次 添加时间:2017-03-10

  根据教育部关于部分特殊类型招生有关规定和《华中科技大学2017年高水平运动队招生办法》,我校于2017224日至26日举行了各项目运动水平测试。按照招生办法、考生测试成绩及学校高水平运动队的建队需要,我校择优确定高水平运动队招生入围名单。现将名单予以公示。考生也可登陆在线报名系统查询最终成绩。公示期为311日至17日,如有异议请向我校学生工作处或监察处反映,监督电话:027-8754222887543616。如发现学生有弄虚作假、舞弊等行为,经核实无误后即取消其资格,所产生的空缺名额不再递补。

  获得我校单招资格的一级(含)以上运动员考生,需参加国家体育总局统一组织的文化课考试且成绩达到我校要求。报名及考试要求详见《关于做好2017年高水平运动队试点高校有关文化课考试工作的通知》

  若考生所在省(自治区、直辖市)组织统一的高水平运动员体育专项测试,考生还须达到所在省(自治区、直辖市)的相关成绩要求。

  各级公示无异议的考生(获得单招资格的一级运动员需参加国家体育总局统一组织的文化课考试并达到我校要求),即获得我校2017年高水平运动队招生预录取资格。我校5月中旬将向获得预录取资格的考生寄发《2017年高水平运动队预录取通知书》。考生须在规定的时间内将通知书回执寄回我校。若在规定时间内我校未收到回执,视为考生自动放弃,缺额不补。

  附:2017年高水平运动队招生运动水平测试各项最低录取标准

  附:2017年高水平运动队招生入围公示名单