当前位置: 首页 > 招生信息 > 招生新闻 > 正文

浙江省教育考试院院长葛为民来校访问

文章来源:学生工作处 阅读次数: 添加时间:2010-06-02

近日,浙江省教育考试院院长葛为民一行来校访问。副校长张晋与葛为民进行了座谈。

张晋向葛为民一行介绍了我校人才培养和招生工作的总体情况。张晋表示,学校领导高度重视招生工作。浙江省有全国闻名的优秀生源,校长李培根院士亲自带队到浙江省部分重点中学作报告,取得了很好的效果。他强调,近年来我校在浙江招生工作取得较好成绩,离不开浙江省教育考试院的关心与支持,希望今后继续支持我校在浙江省的招生工作。

葛为民感谢学校对浙江省高考录取工作的支持。她表示,华中大优良的校风学风声名远扬,在广大考生和家长中拥有很好的口碑和招生信誉。特别是近年来,学校与浙江省教育考试院建立了很好的工作联系,学校在浙江省的招生宣传工作做得非常出色,招生质量稳步增长。今后,希望华中大领导继续关心、支持浙江省的招生工作。双方还就平行志愿填报、考生报考专业倾向、招生政策等共同关心的问题交换了意见和建议。

学生工作处处长祝欣、浙江省招生组组长王杏根等参加了座谈。

葛为民一行还参观了校园,对我校建设与发展取得的成就给予了高度评价。