当前位置: 首页 > 招生信息 > 招生新闻 > 正文

我校召开2009年度河南省本科招生信息发布会

文章来源:学生工作处 阅读次数: 添加时间:2009-05-31

520学校副校长张晋率职能部门负责人、河南省招生组负责人等一行赴河南省郑州市召开2009年度河南省本科招生信息发布会。学生工作处处长祝欣主持发布会。

会上,张晋副校长首先对河南省教育厅、河南省招办、省级示范性高中校领导多年来对我校招生工作的大力支持表示衷心感谢,接着他介绍了我校近年来的快速发展以及雄厚的办学实力、学校本科教育教学改革的情况,特别是学校在深化教学改革,提高教学质量,创新培养模式方面所做的工作,并向与会领导介绍了创新研究院和启明学院。

学生工作处副处长马冬卉向与会代表介绍了我校今年的本科招生政策及在河南省的招生计划、专业设置。我校今年共向河南省投放490个招生计划,充分体现了学校对河南省招生工作的重视和生源质量的认可。河南省招生组负责人王殿卿表示将全力为考生、家长、中学提供招生咨询服务,并根据多年来在河南招生咨询的经验,提醒考生填报志愿时注意分门别类拉开档次,不宜全部填报热门专业。

会后,张晋一行与省级示范性高中校领导进行了热情而友好的座谈,河南招办普招处郑观洲处长对我校多年来一直重视在考生大省——河南省选拔新生的做法给予高度评价,郑州一中、河南省实验中学、郑州市外国语学校、漯河高中、北大附中河南分校等中学领导对我校如何应对河南高考的新形势,进一步提高生源质量提出了建议。

此次活动得到河南省教育厅、河南省招办的大力支持,河南省电视台、广播、报纸等主要媒体对此次活动进行了广泛的宣传和报道。