当前位置: 首页 > 招生信息 > 招生新闻 > 正文

黄冈中学师生来我校参观学习

文章来源:学生工作处招生科 阅读次数: 添加时间:2009-04-19

416日上午,黄冈中学教师和三好学生代表一行140余人来我校参观学习。

一进校门,同学们就被学校“森林校园”的美景和校园内石凳上、树阴下晨读的同学所营造的学习氛围吸引了,纷纷发出了“华中科大,名不虚传”的赞叹声。光电国家实验室和脉冲强磁场中心、图书馆、科技楼、大学生活动中心和雄伟壮观的教学楼、光谷体育馆给同学们留下了深刻的印象,金工实训中心的数控机床和机器人自动焊接装置让同学们和高科技有了近距离的接触,各种尖端的科研成果及设施让同学们更加感受到科技创新的巨大力量,坚定科技报国的信心和决心。

临别之时,同学们纷纷希望能够进入华中大深造,在这里继续自己的追求和梦想。