当前位置: 首页 > 校园生活 > 学在华中大 > 学科发展 > 正文

生命学院汪宁教授为《细胞·干细胞》撰写短评

文章来源:生命学院 阅读次数: 添加时间:2014-06-12

新闻网讯(通讯员 韦富香)6月5日,生命学院汪宁教授受著名杂志《细胞·干细胞》《Cell Stem Cell》(2012影响因子:25.315;在干细胞领域排名第一)邀请,在《细胞•干细胞》“Preview”栏目,发表一篇短评,标题为“干细胞变软:软基质表面增加运动神经元分化”(Stem Cells Go Soft: Pliant Substrate Surfaces Enhance Motor Neuron Differentiation),评价在《自然•材料》六月期刊上发表的密西根大学Jianping Fu博士领导的在干细胞领域的一篇重要原创文章。

“Preview”综述领域发展现状,并对近期发表的原创文章作出客观评论。