当前位置: 首页 > 校园生活 > 学在华中大 > 人才培养 > 正文

校友李娜荣膺中国青年五四奖章

文章来源:校团委 阅读次数: 添加时间:2013-05-07

新闻网讯(通讯员 葛蓉)在5月4日举行的第17届“中国青年五四奖章”评选中,我校优秀校友李娜荣膺中国青年五四奖章,她也是唯一当选的体育界人士。

“中国青年五四奖章”是共青团中央、全国青联授予中国优秀青年的最高荣誉,旨在树立政治进步、品德高尚、贡献突出的优秀青年典型,反映当代青年的精神品格和价值追求。经过严格的评选后,最终共有27人成功获得“中国青年五四奖章”。

此外,在湖北省五四评比中,我校医药卫生管理学院2010级本科生团支部获得“湖北省五四红旗团支部”称号,校团委副书记李嵩获得“湖北省共青团干部”称号,新闻与传播学院熊小敏同学获得“湖北省优秀共青团员”称号。