当前位置: 首页 > 校园生活 > 校园动态 > 正文

学校致信祝贺周济院士当选中国工程院院长

文章来源:华中大新闻网 阅读次数: 添加时间:2010-06-12

新闻网讯 6月11日上午,中国工程院第十次院士大会宣布了中国工程院新一届领导班子名单,经过院士大会选举,周济院士当选为中国工程院院长。我校当即发送贺信,向周济院士表示热烈的祝贺和崇高的敬意。

贺信提到,周济院士在担任我校校长和教育部部长期间,为我国高等教育事业和学校的改革发展倾注了大量心血,作出了重要贡献!贺信说,周济院士的此次当选,不仅是其个人的荣誉,也是学校的光荣,必将激励全校师生团结一心,锐意进取,加快建设世界一流大学的步伐,为国家科教兴国事业作出更大贡献。

贺信最后祝愿中国工程院各项事业蒸蒸日上,祝愿周济院士工作顺利,身体健康。