当前位置: 首页 > 校园生活 > 校园动态 > 正文

省教育厅检查组来校检查秋季入学教育管理工作

文章来源:华中大新闻网 阅读次数: 添加时间:2009-10-22

新闻网讯 10月19日下午,省教育厅相关负责同志到我校检查秋季入学教育管理工作,在大学生活动中心409会议室听取了我校各相关职能部门的汇报,常务副校长林萍华主持会议。

学校教务处、学生工作处、财务处、后勤集团、图书馆、维稳办、保卫处、远程与继续教育学院、国际交流处负责人对秋季学生入学期间作了相关工作汇报。林萍华总结说,我校历来高度重视秋季入学教育管理工作,深入贯彻落实教育部、省教育厅的各项要求、各个部门把工作落到实处,确保了整个入学工作有条不紊、平稳过渡,及时发现问题、解决问题。

教育厅检查组同志在听取汇报之后对我校工作作出高度评价,并提出把我校好的经验推广到其他兄弟院校。