华中科技大学2018年免试招收台湾地区高中毕业生预录取名单公示-华中科技大学本科招生信息网

站点地图

当前位置: 首页 > 招生信息 > 通知公告 > 正文

华中科技大学2018年免试招收台湾地区高中毕业生预录取名单公示

文章来源: 阅读次数: 添加时间:2018-06-22

根据教育部关于普通高校免试招收台湾学生的有关规定及《华中科技大学2018年免试招收台湾地区高中毕业生简章》,我校于68日举行了免试招收台湾地区学生面试考核。根据考生面试考核成绩及学测成绩,拟确定下列同学获得我校2018年免试招收台湾地区高中毕业生预录取资格并公示如下:

       

公示期为622日至28日,公示期内如有异议请向我校招生办公室反映,监督电话:027-8754222887557014(传真)。

公示期满如无异议,我校将按照教育部的有关规定,将拟录取的台湾学生名单报教育部联招办审核,审核通过后由联招办统一办理入学录取手续,学校将在8月初寄发《录取通知书》。